JuliaS_HYDE
"No need to fear, the distance here"... (c)HYDE
(Копипаст с моей вк-страницы, как, впрочем, и многое другое).
Вот я и закончил вторую историю, идея которой посетила меня в Берлине минувшей осенью. Еще пару дней назад я собирался сказать по этому поводу совершенно другое, но теперь те слова, наверное, будут лишними. Этот рассказ - мой традиционно рождественский, и его события происходят, по странному стечению обстоятельств, недалеко от места вчерашней трагедии. Как человеку, который тоже ходил теми улицами, дышал тем воздухом с теми людьми, мне сейчас очень больно, и я хочу выразить свое глубокое сочувствие всем, кто оказался вчера на святочной ярмарке.
Что же касается непосредственно фанфика, то он является так называемым альтернативным продолжением "Книги в зеленом переплете", истории, написанной мной около года назад - надеюсь, кому-нибудь из прежних читателей сей сиквел понравится (несмотря на то, что местами он цитирует другие вещи, в т.ч. не мои). Скорее всего, в этом году я не буду больше ничего писать, так что давайте встретимся уже в 2017-м, пусть он будет счастливым и подарит нам побольше приятных встреч, а вашему покорному - вдохновения для новых работ. Спасибо вам за поддержку, ведь без вас ничего бы этого, конечно же, не было.
Сейчас уже почти Рождество, добрый семейный праздник, пользуясь случаем, я желаю каждому из вас мира в доме, городе, стране и сердце. Хай все будет хорошо.
Спасибо вам. Ваш J.H.
Почитать про декабрь в Берлине можно тут: ficbook.net/readfic/5046751
А это мои герои, Мичия и Хироши. Может быть, вы помните их. ^ ^



@музыка: Океан Ельзи - "Осiнь", J-Mors - "На свой свет"

@темы: @j-rock, @творчество, @фанфикшен