20:54 

Время собирать камни или Минск большой

JuliaS_HYDE
"No need to fear, the distance here"... (c)HYDE
Каждый день может стать неудачным, и проблема не в делах, деньгах или загрузке. Просто однажды ты тихо теряешь людей, которые когда-то были тебе близки, а вместе с ними теряешь историю... хотя, может, она еще валяется где-то в черновиках. Будет повод вернуться к флешкам.

Все меняется, а ты порой не можешь это принять, понять, что песня In the Shadows уже действительно старая, хотя ты слушал ее молодым, не можешь поверить в то, что многое уже иначе, многих уже нет, а иные далече. Ты словно застрял там, в прошлом. И ты знаешь, что ты в нем и останешься. Насовсем.

Сегодня я потерял подписчика, а мне показалось, что часть себя.

Недавно я посрался с администрацией салона, где стригся шесть лет, и променял его на другой. Хамство есть хамство - больше они моих денег не увидят. "Минск большой", как я люблю повторять, но осадок остался. Шесть лет все-таки...

А пару минут назад я потерял того, кого ценил, пусть почти и не знал, т.к. понял: я не знал его абсолютно. И хотя я в курсе, что это считается нормальным, отчего-то не могу не чувствовать страшного сожаления, когда кому-то сменить партнера по постели все равно что поесть.

Такие вот нелепые мысли.
Но все проходит. И это пройдет.

URL
   

Evergreen Stories

главная